教牧得力研討會 暨 領導力培訓學院成立典禮

CCLDI-Ltd logo_RGB「證主」一直在本港及內地推動領導力培育事工。一位領袖被培 育,在教會、家庭、職場及社會所發揮的正面影響 力,是巨大和深遠的!而在建立領袖的過程中,領袖傳承和教會如何持續發展是重要題目。期望透過去年訪問香港中小型教會的研究調查,以及「領導力培訓學院」 的成立,繼續與領袖同行。

日期:6月14日(五)
時間:7:30pm-9:00pm
地點:中國基督教播道會天泉堂(九龍洗衣街227號 地下, 港鐵太子站A 出口, 沿運動場道前行)
主題:「傳承與發展--教會領袖傳承與持續發展的危與機」
內容:香港中小型教會「領袖傳承」研究結果及建議、堂會實際經驗分享
講者:梁廷益牧師(沙田浸信會主任牧師)、劉忠明博士(香港中文大學管理學系教授)、呂慶雄博士(福音證主協會副幹事-培訓及拓展)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s