「領導力培訓學院」成立典禮

thomas「領導力培訓學院」成立典禮已於6月14日於基督教播道會天泉堂舉行。當晚,會長鄧兆柏先生介紹了學院的緣起和未來的願景。跟著,他邀請沙田浸信會梁廷益主任牧師,在五十位牧者和信徒領領見證下,為學院的會長、院長、董事祝福。

「證主」在2011年訂立「十年領導培育計劃」,其中的重點是積極籌備成立「領導力培訓學院」。在2013年3月成功在港註冊為非牟利團體,並跟神學院和伙伴單位洽談合作,透過學院提供學位課程水平的學科。學院的使命是透過課程及活動,由個人內在品格開始,藉生命師傅的關係,全面建立及發展正向領導力,為社會的未來培育有品(德)有能(力)的領袖。

otto成立目的:

1.「全面」「全人」裝備,培育領袖。成功領袖需要領導技能、知識及心志的全方位裝備。「全面裝備」讓領袖從辦事能力,進深至待人處事上活出基督樣式,以品格吸引跟隨者,及有效地完成使命的傳承。「全人裝備」是顧及領袖在品德和價值觀的裝備,是需要長時間建立。

2.服侍內地教牧及職場領袖。中國內地的職場教會發展迅速,但相關的領袖培育卻仍未得到滿足。除了傳統在「證主」直接服侍的教會群體外,「領導力培訓學院」將在內地註冊成為另一領袖培育渠道,透過基督教信仰價值為基礎的訓練內容,培育影響未來中國教會及社會的職場領袖。

董事:劉忠明教授、吳炳華牧師、司徒永富博士、丘志強律師
行政人員:鄧兆柏先生(會長)、呂慶雄博士(院長)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s