「領導力培訓學院」簡介

領導力培訓學院成立於2013年,是一所專門向社會各界,包括慈善機構和商界企業,透過專業和全面的培訓課程,提供領導力培訓的非牟利社會企業。

異象與願景 (Vision)

踏入新的時代,世界不斷出現震撼全球的危機,包括令經濟崩潰的金融海嘯、社會因兩極化而產生的血腥衝突、環境失衡的空前災難和極端的宗教引起的恐怖主義。個人的日常生活則充滿利益、道德、大自然和人性之間的矛盾。

本學院透過課程及活動,由內在品格開始,藉生命師傅的關係,全面建立及發展個人正向領導力,為社會的未來培育有品(德)有能(力)的領袖。讓他們在經濟、社會、環保和心靈上積極貢獻,並在世界各地發揮影響力。

使命(Mission)

提供專業和全面的訓練課程,針對當代複雜多變的情況及多元化的環境,提升企業、非牟利機構和各界的全人(Holistic)價值。喚起領袖的意識,讓他們影響機構和企業,在產生經濟效益的同時,照顧社會整體利益,顧及保護自然環境,追求人心靈的真正平安。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s