培養高EQ的靈命Emotionally Healthy Spirituality

作者:彼得.史卡吉羅Peter Scazzero
譯者:劉美津
出版者:美國麥種傳道會

基督徒的靈命若沒有融入情感的健康,這無論對自己本身、與神的關係、與人的關係,都可能產生致命的影響。作為領袖,各方面都希望自己是稱職的,就連屬靈生命都是!但久而久之,就會變得認為偽裝比誠實地面對軟弱更為安全。這樣的基督徒生活方式並沒有對生命深處有任何幫助,神改變的能力並未觸及真正的情感部份,導致內心與信仰分離。真正面對自己的生命需要回溯並了解自己的過去,放緩腳步以安歇在神的愛裡,將完整的一個人包括「情感」、「社交」、「智力」、「靈命」、「身體」各方面重歸於創造者;經歷衪的愛、醫治,讓衪親自成就衪的工作。正如作者所講:「神從未要求我們泯滅自我,相反,這自我是衪所創造的,衪使我們成聖的過程中,有一部分是除去我們累積的虛假架構,讓我們的真實自我得以成形。」你渴望從一個「為神工作」的領袖變成「與神同行」領袖嗎?一起擁抱生命湧流出來的喜樂吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s