「正向教育」工作坊(網上)

http://www.ccl.org.hk/shop/course/ccldi2001

課程為幫助青少年教育工作者及家長透過「正向教育」「火伴師」的理念,培育青少年人有正向的品格及敢於追尋夢想。

講座 會先由受眾自身角度出發,學習「正向教育」的基礎理論,認知自己的正向品格,與已有幸福感,從而確立目標,將此理論在日後的工作坊中加以深化,以裝備好用「正向教育」理念來服侍青少年人。

各場 工作坊 會將「正向教育」中幸福感的理論加以深化,並透過分組討論,來檢視現行教育制度中青少年人的出路,以裝備好利用「正向教育」理念來服侍青少年人。

對象:對正向教育感興趣的教師、家長、教會牧者及青少事工事奉者

日期:
2021年1月15日(五) 講座 及
2021年1月15日(五) 工作坊

時間:7:30 – 9:30pm
地址:網上會議平台 Zoom

導師:束濟良老師
中學老師,熱心幫助學生建立自信,訂立人生目標,追尋並實現夢想,締造豐盛人生。
曾擔任中學家長及教師培訓講員、大學客席講員,分享正向教育、教師情緒管理、家教合作和商校合作等題目;亦在教會主講青少年崇拜、職場事奉和領袖講座等。

費用:HK$500(「證主之友」HK$400)

# 凡完成此「講座連工作坊」共四小時,可獲出席証書

合辦:領導力培訓學院、福音證主協會
協辦:中華基督教會基道堂

立即報名:http://www.ccl.org.hk/shop/course/ccldi2001


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s