我們的事工

_MG_7197

 

 

 

 

 

領導六要:
以建立職場影響力為目標,應用「整全領導六要」,提供包括理論、技巧及內在生命素質的課程、講座及訓練。協助在職人仕在工作崗位找到個人使命及提昇正面影響力。

屬靈領導力logo_蜂巢_v21.Calling: 發掘人生使命
2.Collaboration: 建立團隊領導
3.Character: 培育品格領袖
4.Strategy: 增強領導策略
5.Sustainability: 持續擴展領導力
6.Succession: 傳承領袖使命

 

機構領導培訓

單元(一)認識自己與團隊

1.1 S.H.A.P.E.──活出人生使命(Calling)

1.2 MBTI®──十六種性格透視 (Collaboration)

1.3 性格與團隊 (Collaboration)

單元(二)團隊溝通與衝突處理

2.1 處理衝突 (Strategy)

2.2 團隊協作進階:聆聽、溝通與教練 (Strategy)

2.3 書法靈修學習與體驗 (Sustainability)

單元(三)團隊領導與傳承

3.1 變革領導 (Strategy)

3.2 督導關懷與生命師傅 (Character)

3.3 領導傳承 (Succession)

領導與管理課程

為企業和機構提供以信念為基礎的領導力訓練,培育機構的中、高層領袖。內容包括由個人內在生命成長至實踐技巧的培育,兼顧領導知識(leadership knowledge)、技巧(leadership skills)及心態(leadership mindset),全面裝備,以建立品格與能力兼備的領袖。

「關係式領導」

認識和實踐「關係式領導」,包括關係的起點、關係的軸心和關係的邊界,培育以生命影響生命的正向關係。

 「團隊領導 」

提升團隊領導力,幫助領袖掌握如何建立得力團隊、增強團隊持續力及發揮其影響力。

「相愛相爭:群體中的人際張力」

以社會及組織心理學角度探討在群體場景中,如何實踐基督教中合一和相愛的教導。

「成為具影響力的職場信徒」

幫助領袖在職場發揮影響力,轉化職場文化,見證基督。

「職場領袖」

主要為國內信徒營商者、管理階層和在職信徒的信仰生命成長中學習的需要,包括信徒身份,對企業、社會和國家的責任,教導在職信徒有關工作、財富、營商的神學、聖經原則與如何實踐。

「S.H.A.P.E.:活出人生使命」

幫助學員發掘其獨特生命資源 (S.H.A.P.E.),透過5R向度,確立人生使命及個人目標,並善用在教會事奉、職場工作及社會服務上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s